© 2017 H&M Software

Empresa

Términos de Uso

Términos y condiciones

@StudioLine encuentanos

Registro del producto

Soporte | FAQs | Registro del producto | Foro | Soporte RAW | Talleres

Bienvenido a StudioLine

Gracias por elegir StudioLine para administrar sus imágenes y páginas Web. Al registrar su copia nos permite servirle mejor y ofrecele varias ventajas.

Sus ventajas:

·

Usted puede recuperar la clave de activación de su software si alguna vez necesita reinstalarlo (ej., después de

cambiar el PC o fallo del disco duro.)

·

Puede recibir nuestros boletines, llenos de consejos prácticos y sugerencias útiles.

·

Se le notificará sobre actualizaciones disponibles y reparaciones.

·

Usted tendrá acceso a un espacio Web gratuito para probar las funciones de la publicación de StudioLine.

Registrar StudioLine Web Designer, Photo Pro o Photo Classic

Para registrarse, necesitará » código de activación de su software.

Registrar StudioLine Photo Basic

Los usuarios de la versión gratuita de StudioLine Photo Basic no tienen que registrarse. Si usted recibe una clave de activación gratuita, se registra automáticamente.

Si alguna vez necesita reinstalar StudioLine Photo Basic, simplemente descargue e instale la versión más reciente de nuestro sitio Web y vuelva a usar su código de activación existente.  No necesita registrarse nuevamente u obtener un nuevo código de activación.

Reinstalar StudioLine

No necesita registrarse cada vez que instale StudioLine. Para instalar StudioLine en una nueva PC o después de perder su disco duro, simplemente:

1. Descargue el demo más reciente de StudioLine Photo / StudioLine Web Designer

2. Use su código de activación original para desbloquear el demo.